Некоторые приправляют яйца солью и перцем, а также наливают туда молоко. Однако повара говорят о том, что для получения идеальной яичницы в блюдо стоит добавить сливки. Таким образом, яичная смесь обретет нужную консистенцию, яйца получатся легкими и воздушными.
Отказ от растительного масла
Конечно, для получения идеальной яичницы стоит готовить ее не в микроволновке, а на сковороде. Но перед этим туда нужно добавить немного масла — но вовсе не подсолнечного, а сливочного. Это нужно для того, чтобы яйца не прилипали к сковороде при жарке.
Правильная температура
Для многих это вовсе не секрет, но стоит напомнить, что яичницу стоит готовить на маленьком огне. Именно так она достаточно хорошо прожарится, и при этом не подгорит. В противном случае, яйца получатся сухими и с хрустящей коркой.